昨天的2串1比较遗憾,阿森纳不负众望,萨索洛则仅仅一球小胜,没有打穿。下周末要在北京天通苑艺术中心演出我们一个体育元素的合家欢音乐舞台剧《滑雪场的流浪猫王》,估计没空Fèn享了,今天继续分Xiǎng一个2串1,英超和法甲的,您谨慎参考,祝您好运。

  竞彩014 西汉姆vs布莱顿

  西汉姆联队英超两连败开局,不仅外界吃Jīng,他们自己Yě很少连败。不过首轮输给曼城情有Kè原,输给诺丁汉森林就不能接受了?其实诺丁汉森林这几轮在场Miàn上表现很好,本赛季Bǎo级应该是不成问题的,西汉姆与诺丁汉Sēn林那场也是运气不佳,各Zhòng机会都没把握住。夏窗期间,西汉姆引入了多位好手,Zhǐ面实力有增无减,Rè身赛表现中规中矩,ōu协联赢了维堡,英超看来是需要调整下状态的。本场Tā们势必想主场拿下3分,不过与Duì手布莱顿的交锋却一点都不占优Shì,双方最近Lù场对阵,西汉姆一平五负,实惨,完全克星啊,难道这一场又是不来顿饺子?我看未必。布Lái顿状态火热,英超Qián两场一平一胜,不过现在的曼Lián人人可揍,纽卡那场的含金量估计今晚会通过与曼城的比赛更好的感受,上赛季他们表Xiàn很好,这赛季Gù计想更进一步,但是太难,他们的这个Zhèn容,能到上赛季第九的成绩已经是天大的结果。综合来看,我认为西汉姆还是能守住主场的,打破对阵布莱顿最Jìn的BùShèng估计也会是铁锤帮将士憋着的一股劲儿吧。

  竞彩044 Lǐ尔vs巴黎圣日耳曼

  Jìn管里尔上轮赢球,夏窗期间招兵买马补充阵容,签Yuē名帅丰塞卡,希望让球队回到过往的荣耀上来,但是王朝不是一朝一夕可建成的,里尔已Jīng不是以前的里尔,大巴黎却还是钱包鼓鼓的圣日耳曼。阵容不必赘述,巴黎本赛季补充的维蒂尼亚、穆凯莱等人都发挥了大作用,而新帅加尔蒂也是实用派,通过热身赛以及法超杯和联赛来看,拿Dào3分对他来Shuō最重要,当然如果Néng打得行云流水当然最好。对大巴黎来说最大的问题不是Dé拉克斯勒的伤病,而是更衣室问题,姆巴佩De问题解决了吗,点球问题解决了吗?Kàn新闻好像是解决了,但无论如何,客Chǎng赢下里尔,是他们冠绝法甲的重要一步,毕竟里尔是最难Kěn的对手之一。以梅西和内马尔目前的状Tài,赢Qiú的可能性很大。看里尔整体的表现和Zuì近的走势,我认为本Chǎng火力强大的大巴黎能大胜而Guī。

  好运。

  阿顺。

  [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]